Nach Vereinbarung
In der deutschen Schweiz
1982
Hotelfachmann in Deutschland und Weiterbildung G1 & G2 in der Schweiz
Chef de service, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager
Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis
In der deutschen Schweiz
Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundierte Fachkenntnisse und umfangreiche Berufserfahrungen, sehr selbständig und verantwortungsbewusst, arbeitet effizient, exakt und zuverlässig, offen für Neues, arbeitet strukturiert und bewältigte hektische Situationen ruhig und überlegt, arbeitet speditiv und organisiert, ausdauernd und konzentriert, ist höflich, zuvorkommend und dienstleistungsorientiert, kollegial, loyal und fröhlich, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.
Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.
Deutscher
AN34458