Hotelfachmann in Deutschland und Weiterbildung G1 & G2 in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In der deutschen Schweiz

Jahrgang

1982

Ausbildung

Hotelfachmann in Deutschland und Weiterbildung G1 & G2 in der Schweiz

Eignung

Chef de service, Restaurantleiter, Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, F&B Manager

Erfahrung/Sprache

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In der deutschen Schweiz

Bemerkungen

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, verfügt über fundierte Fachkenntnisse und umfangreiche Berufserfahrungen, sehr selbständig und verantwortungsbewusst, arbeitet effizient, exakt und zuverlässig, offen für Neues, arbeitet strukturiert und bewältigte hektische Situationen ruhig und überlegt, arbeitet speditiv und organisiert, ausdauernd und konzentriert, ist höflich, zuvorkommend und dienstleistungsorientiert, kollegial, loyal und fröhlich, belastbar und flexibel, mobil, mit Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Deutscher

Referenz Nummer

AN34458

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail