Koch, Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1989

Ausbildung

Koch, Konditor in Deutschland

Aptitude

Patissier, Konditor, Commis de cuisine

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Englisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, Freude am Beruf, arbeitet selbständig, gut organisiert, verantwortungsbewusst, kompetent, umsichtig, sorgfältig, effizient, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, teamfähig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutsche

Numéro de référence

AN44797

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail