Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR

Année

1986

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR

Remarques

Aus den Zeugnissen: Erbrachte in jeder Hinsicht vorbildliche Leistungen, verfügt über hervorragende Berufskenntnisse, verantwortungsbewusste und routinierte Arbeitsweise, behält stets die Ruhe und Ueberblick, teamorientierte und fröhliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN44765

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail