Koch, Pâtissier in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1971

Ausbildung

Koch, Pâtissier in Italien

Aptitude

Pâtissier, Chef Pâtissier

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: Zur vollen Zufriedenheit, verfügt über solide und sichere Fachkenntnisse welche er engagiert, zuverlässig und pflichtbewusst anwendet, hohe Loyalität zum Betrieb, zeigte grosse Initiative, Fleiss und brachte gerne gute Ideen ein, gepflegtes, bestimmtes und korrektes Verhalten, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN38012

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail