Konditor-Chocolatier in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1980

Ausbildung

Konditor-Chocolatier in Frankreich

Aptitude

Konditor, Chef Pâtissier

Expérience/Langage

Portugiesisch: Muttersprache Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Deutsch: mündlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne Englisch: mündlich & schriftlich ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: Weggang wird bedauert, verfügt über fundierte Berufserfahrungen und breite Fachkenntnisse, arbeitet sehr engagiert, zuverlässig und stets motiviert, bewies hohen persönlichen Einsatz und wurde allseits sehr geschätzt, belastbar, flexibel, mobil mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose/ Portugiese

Numéro de référence

AN44696

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail