Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1998

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Chef de partie, Commis de cuisine, Patissier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Französisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Junger, versierter Fachmann mit fundierter Ausbildung und Interesse für alle Posten, schnell in neue Abläufe integriert, selbständige und pflichtbewusste Arbeitsweise, teamfähige, höfliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer/ Franzose

Numéro de référence

AN44145

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail