Koch und Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen SG/SH/TG

Année

1966

Ausbildung

Koch und Konditor in der Schweiz

Aptitude

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen SG/SH/TG

Remarques

Versierter Fachmann mit fundierten Berufskenntnisse und breiten Erfahrungen, arbeitet verantwortungsbewusst und sehr selbständig, herzliche, offene und interessierte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN44537

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail