Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1969

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in der Schweiz

Aptitude

Betriebsleiter, Direktion, F&B Manager, Geschäftsführer, Küchenchef, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Holländisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Sehr versierter Fachmann mit breiten und fundierten Berufserfahrungen, vielseitig interessiert, offen für Neues und stets angenehme, offene und freundliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44516

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail