Koch in Japan

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1968

Ausbildung

Koch in Japan

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Japanisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, Weggang wird bedauert, hat fundiertes und umfassendes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, kreativ, qualitativ hochstehend, kompetent, gut organisiert, behält die Uebersicht, ruhig, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, ausdauernd, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Japaner

Numéro de référence

AN44479

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail