Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/LU/SZ/ZG/ZH

Année

1990

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Betriebs- und Direktionsassistent, Stv. Geschäftsführer

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/LU/SZ/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, unser Haus steht ihr wieder offen, hat fundierte Ausbildung, schnelle Auffassungsgabe und Organisationstalent, wertvolle und vielseitig einsetzbare Fachfrau, arbeitet selbständig, strukturiert, kompetent, professionell, sauber, sorgfältig, exakt, speditiv, kreativ, umsichtig, gewissenhaft, ist absolut zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, interessiert zuvorkommend, aufmerksam, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN38405

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail