Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1965

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Russisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten/vollen Zufriedenheit, Haus steht ihm wieder offen, sehr gute Fachkenntnisse, kreativ, im Umgang mit Lebensmittel und in Hygienefragen stets ein grosses Vorbild, versteht es umsichtig zu kalkulieren, grosses Engagement und persönlicher Einsatz, ausdauernd, belastbar, äusserst selbständig und grosse Zuverlässigkeit. Sehr erfahrener, kompetenter, charakterfester Fachmann und Küchenprofi, grosse Leidenschaft für den Kochberuf, an eigenverantwortliches, Führen einer anspruchsvollen, grossen Küche gewohnt, innovativ, qualitäts- und kostenbewusst, sehr angenehmer, stets freundlicher Umgang, vorbildliche Mitarbeiterführung, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN28493

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail