Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1992

Ausbildung

Konditor in Deutschland

Aptitude

Konditor, Patissier

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Engagierte Fachfrau mit fundierter Fachwissen, arbeitet selbständig und pflichtbewusst, teamfähige, lernbereite Art und schnelle Auffassungsgabe, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutsche

Numéro de référence

AN44423

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail