Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Année

1968

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/FR/SO

Remarques

Engagierter Fachmann mit fundierten Fachkenntnisse und breiten Berufserfahrungen, verantwortungsbewusste und selbständige Arbeitsweise, offene, kommunikative und freundliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44421

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail