Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Jahrgang

1996

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eignung

Konditor-Confiseur, Patissier

Erfahrung/Sprache

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Eintrittsgebiet

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZH

Bemerkungen

Engagierte, junge Fachfrau welche über ein breites Fachwissen verfügt, vielseitig interessiert, arbeitet selbständig, genau und stets sorgfältig, offene, herzliche und kommunikative Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Kontakt

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalität

Schweizerin

Referenz Nummer

AN44407

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail