Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Année

1985

Ausbildung

Restaurationsfachmann und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Betriebs- und Direktionsassistent, Geschäftsführer, F&B, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter, Chef de service

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Indonesisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SO/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Entsprach stets den hohen Erwartungen, Weggang wird bedauert, ausgezeichneter Kadermitarbeiter mit fundiertem Fachwissen und breiten Berufserfahrungen, bewies ausserordentlicher Einsatz, stets verantwortungsbewusste und speditive Arbeitsweise, bewahrte stets den aberblick und unterstützte das Team stets in allen Bereichen, fröhliche, spontane und offene Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44405

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail