PATISSIER IN FRANKREICH

Eintrittsdatum

NACH VEREINBARUNG

Gebiet FR

IN DER DEUTSCHEN SCHWEIZ

Année

1989

Ausbildung

PATISSIER IN FRANKREICH

Aptitude

KONDITOR, PATISSIER, CHEF DE PARTIE GARDE-MANGER

Expérience/Langage

FRANZÖSISCH: MUTTERSPRACHE ARABISCH: MUTTERSPRACHE ENGLISCH: MÜNDLICH & SCHRIFTLICH SEHR GUT DEUTSCH: MÜNDLICH & SCHRIFTLICH KENNTNIS SCHWEIZERDEUTSCH: VERSTÄNDNIS & SPRECHEN OHNE

Entrée domaine

IN DER DEUTSCHEN SCHWEIZ

Remarques

MOTIVIERTE, VERSIERTE FACHFRAU WELCHE ÜBER BESTE FACHKENNTNISSE UND GUTE BERUFSERFAHRUNGEN VERFÜGT, HAT EINE SELBSTÄNDIGE UND ORGANISIERTE ARBEITSWEISE, FREUNDLICHE, VORBILDLICHE UND HERZLICHE ART, BELASTBAR, FLEXIBEL, OHNE AUTO.

Contact

BEI INTERESSE LASSEN SIE UNS IHRE BEWERBUNGSUNTERLAGEN PER POST, ODER PER FAX AN 0041 44 225 80 95, ODER ALS WORD-DOKUMENT ODER PDF-DATEI AN GASTRONET@GASTRONET.CH ZUKOMMEN

Nationalité

FRANZÖSIN

Numéro de référence

AN43243

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail