Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1998

Ausbildung

Bäcker-Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Bäcker-Konditor-Confiseur, Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Wird gerne weiter empfohlen und wird gerne wieder eingestellt, zeichnete sich durch hervorragende Leistungen aus welche die Erwartungen erfüllten, verfügt über ein gutes Fachwissen und ist vielseitig interessiert, arbeitet stets sorgfältig, schnell ins Team integriert und hat eine offene, teamfähige und herzliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN44402

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail