Koch, Restaurationsfachmann, Hotelier in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1987

Ausbildung

Koch, Restaurationsfachmann, Hotelier in der Schweiz

Aptitude

Direktionsassistent, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, klarer Führungsstil, arbeitet selbständig, kompetent, umsichtig, exakt, professionell, konstant, ruhig, strukturiert, ausdauernd, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, ausgeglichen, zuvorkommend, aufmerksam, vorbildlich im Team, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44359

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail