Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/TG/ZG/ZH

Année

1970

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Alleinkoch, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, hat gutes Fachwissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, genau, gut organisiert, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, engagiert, ausdauernd, loyal, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN44360

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail