Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG/ZH

Année

1979

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Bäcker-Konditor, Patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/LU/SO/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Versierte Fachfrau welche vielseitig interessiert und einsetzbar ist, engagierte und stets eifrige Arbeitsweise, stet zuverlässig, speditiv und verantwortungsbewusst, pünktliche und hilfsbereite Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN44304

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail