Hotelfachschule in den Niederlande

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Année

1969

Ausbildung

Hotelfachschule in den Niederlande

Aptitude

Küchenchef, Betriebsleiter

Expérience/Langage

Holländisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Leistungen entsprachen stets den hohen Erwartungen, verfügt überein sehr fundiertes und breites Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, zeigte stets hohen Einsatz und Leistungsbereitschaft, strukturierte, sehr effiziente und äusserst selbständige Arbeitsweise, zuverlässige, innovative und geschätzte Art, flexibel, belastbar, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Niederländer

Numéro de référence

AN16466

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail