Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/FR/NE

Année

1979

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Alleinkoch, Chef de partie

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In den Kantonen BE/FR/NE

Remarques

Versierter, engagierter und motivierter Fachmann mit guten beruflichen Erfahrungen, arbeitet selbständig, verantwortungsbewusst und stets gewissenhaft, hat eine offene, kommunikative und herzliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN42503

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail