Koch und Hotelfachmann in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/TG/ZH

Année

1985

Ausbildung

Koch und Hotelfachmann in Deutschland

Aptitude

Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie, Servicemitarbeiter

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Türkisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, speditiv, umsichtig, konstant, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, ausdauernd, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN42188

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail