Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1992

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, schnelle Auffassungsgabe, arbeitet selbständig, kreativ, gut organisiert, ausdauernd, kompetent, qualitativ und quantitativ hochstehend, konstant, umsichtig, gewissenhaft, ist sehr zuverlässig, flexibel und loyal, engagiert, einsatzbereit, vorbildlich im Team, freundlich, ausgeglichen, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44190

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail