Koch und Servicefachmann, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1966

Ausbildung

Koch und Servicefachmann, Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktions, Direktionsassistent

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Wird bestens weiterempfohlen, zur vollsten Zufriedenheit, versierter Berufsmann mit hoher Fach- und Führungskompetenz und solide Berufserfahrungen, arbeitet mit hohem Einsatz, setzt Prioritäten richtig und ist stets Dienstleistungsorientiert, stets gepflegte, gastfreundliche und zielorientierte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44189

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail