Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Année

1981

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Geschäftsführer

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: verfügt über ein fundiertes Fachwissen und mehrjährige Erfahrungen, kompetent, selbständig und verantwortungsbewusst, handelte stets ruhig und überlegt, organisierte und klare Arbeitsweise, pflegt einen kooperativen Führungsstil und förderte sein Team optimal, gepflegtes Erscheinungsbild, dienstleistungsorientiert und aufmerksam, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer/ Italiener

Numéro de référence

AN40740

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail