Koch und Weiterbildung zum Patissier in Frankreich

Eintrittsdatum

2 Monat Kündigungsfrist

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/FR/LU/SO

Année

1977

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Patissier in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/FR/LU/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, ergreift die Initiative und führt diese zielstrebig aus, arbeitet selbständig, kreativ und mit viel Geschick, seine freundliche und hilfsbreite Art wurde im Team sehr geschätzt, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Franzose

Numéro de référence

AN40437

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail