Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO/ZG

Année

1975

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Chef de partie, Alleinkoch

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/SO/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: Wird gerne weiter empfohlen, verfügt über ein hohes Mass an Selbstkompetenz, Eigeninitiative und ist rasch in neue Abläufe integriert, zuverlässige, ehrliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44149

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail