Koch & Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/SO/ZH

Année

1994

Ausbildung

Koch & Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Patissier, Konditor-Confiseur

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/SO/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, Haus steht ihr jederzeit offen, arbeitet sorgfältig, speditiv, selbständig, exakt, zuverlässig, verfügt über eine rasche Auffassungsgabe, ist interessiert, ausgeglichen, kundenorientiert, vertrauenswürdig, loyal, teamfähig, hilfsbereit, flexibel und belastbar, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN39241

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail