Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG

Année

1989

Ausbildung

Koch und Weiterbildung zum Gastronomiekoch in Deutschland

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/LU/SO/ZG

Remarques

Versierter Fachmann mit fundierten Berufserfahrungen und und breites Fachwissen, hat eine organisierte, selbständige Arbeitsweise, offene, kommunikative und sehr angenehme Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN44123

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail