Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Année

1990

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Betriebsassistent, Stv. Geschäftsführer, Chef de service, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Verfügt über ein gutes Fachwissen und umfangreiche Berufserfahrungen, selbständige, zuverlässige und interessierte Arbeitsweise, stets korrekte und geschätzte Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44113

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail