Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1970

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, wird weiterempfohlen, wertvoller Kaderfachmann mit hervorragenden Fachkenntnissen und hoher Sozialkompetenz, arbeitet kreativ, gut organisiert, kompetent, engagiert, qualitativ und quantitativ hochstehend, zielorientiert, umsichtig, professionell, ist zuverlässig, flexibel, loyal, ausgeglichen, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN44087

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail