Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/LU/SG/SH/TG/ZG/ZH

Année

1966

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch, Chef de partie, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/LU/SG/SH/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Weggang wird bedauert, erbrachte konstante und sehr hohe Arbeitsqualität, rasch eingearbeitet und hat eine ruhige, kollegiale Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN13262

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail