Bäcker-Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1969

Ausbildung

Bäcker-Konditor in Deutschland

Aptitude

Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Englisch: mündlich & schriftlich gut Schweizerdeutsch: Verständnis & Sprechen ohne

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Erfahrener und kompetenter Kaderfachmann. Zeugnisse werden nachgereicht.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN44032

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail