Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen GL/LU/NW/OW/SZ/UR/ZG

Année

1994

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie, Sous-Chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Spanisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen GL/LU/NW/OW/SZ/UR/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat gute Fachkenntnisse, arbeitet selbständig, sauber, sorgfältig, genau, umsichtig, kompetent, strukturiert, gut organisiert, pflichtbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, loyal, engagiert, motiviert, teamfähig, ausdauernd, belastbar, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN42463

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail