Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Année

1974

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Küchenchef, Direktions- und Betriebsassistent, F&B Manager, Stv. Geschäftsführer, Betriebsleiter, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SG/SH/SZ/TG/ZG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird bestens weiterempfohlen, Weggang wird bedauert, sehr erfahrener Küchenprofi mit grossem Fachwissen, vorbildlich im Umgang mit Lebensmittel und in der Hygiene, kalkuliert umsichtig, grosses Engagement und persönlicher Einsatz, charakterfester Fachmann, eigeninitiativ, kreativ, sorgfältig, loyal, sehr belastbar und zuverlässig, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN29553

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail