Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen BE/LU/SO/ZG

Année

1961

Ausbildung

Koch und Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Direktion, Direktionsassistent, F&B Manager, Geschäftsführer, Stv. Geschäftsführer, Küchenchef, Alleinkoch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Englisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut Italienisch: mündlich & schriftlich gut Spanisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen BE/LU/SO/ZG

Remarques

Engagierter, versierter Fachmann mit fundierten Fachkenntnisse und langjähriger Berufserfahrung, verantwortungsvolle, zuverlässige und organisierte Arbeitsweise, sehr herzliche und offene Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer/ USA

Numéro de référence

AN43974

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail