Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1970

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch,Küchenchef, Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis Bulgarisch: mündlich & schriftlich gut Serbokroatisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Stets zur vollen Zufriedenheit, verfügt über ein umfassendes Fachwissen und fundierte Berufserfahrungen welche er gezielt in die Praxis umsetzt und sein Wissen weitergibt, pflichtbewusste, speditive und zuverlässige Arbeitsweise, jederzeit freundliche und beliebte Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43971

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail