Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Année

1982

Ausbildung

Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Bäcker-Konditor, Patissier, Koch

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/SH/TG/ZH

Remarques

Aus den Zeugnissen: Versierter Fachmann, pflichtbewusste, sichere und gewissenhafte Arbeitsweise, zeigte Eigeninitiative und war stets für Mehrarbeit bereit, äusserst einsatzfreudige, kollegiale und herzliche Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43958

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail