Koch und diverse Weiterbildungen im Bereich Bäcker in Italien

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/ZH

Année

1979

Ausbildung

Koch und diverse Weiterbildungen im Bereich Bäcker in Italien

Aptitude

Bäcker, Konditor, Patissier

Expérience/Langage

Albanisch: Muttersprache Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Schweizerdeutsch: Verständnis gut Deutsch: mündlich & schriftlich gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/ZH

Remarques

Engagierter Fachmann welcher selbständig und speditiv arbeitet, offene, kommunikative und teamfähige Art, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43953

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail