Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1991

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch, Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird sehr bedauert, arbeitet sehr pflichtbewusst, selbständig, sehr speditiv, korrekt, sehr engagiert und präzis, sehr konzentriert, behält auch in hektischen Momenten die abersicht, übernimmt gerne Verantwortung, ist motiviert, initiativ, kreativ, loyal, vertrauenswürdig, aufgestellt und hilfsbereit, freundlich, teamfähig, verfügt über ausgezeichnete Umgangsformen, flexibel und sehr belastbar, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN38100

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail