Koch in Frankreich

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BL/BS/JU/SO

Année

1974

Ausbildung

Koch in Frankreich

Aptitude

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef

Expérience/Langage

Französisch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BL/BS/JU/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, umfassende Berufserfahrung, arbeitet selbständig, kreativ, sorgfältig, exakt, gut organisiert, qualitäts- und kostenbewusst, umsichtig, professionell, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, vorbildlich im Team, ausdauernd, freundlich, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer/Franzose

Numéro de référence

AN43854

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail