Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Année

1993

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich Kenntnis Italienisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen AG/ZG/ZH

Remarques

Aus dem Zeugnis: zur vollen Zufriedenheit, unser Haus steht ihm wieder offen, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, sorgfältig, speditiv, sauber, exakt, umsichtig, pflicht- und verantwortungsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, einsatzbereit, ausdauernd, belastbar, ausgeglichen, loyal, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN35691

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail