Koch, Bäcker-Konditor in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

Im Kanton LU

Année

1996

Ausbildung

Koch, Bäcker-Konditor in der Schweiz

Aptitude

Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich gut, schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

Im Kanton LU

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, besitzt ein breites und fundiertes Fachwissen, welches sie gezielt einsetzt, arbeitet selbständig, zielorientiert, kreativ, sorgfältig, exakt, gut organisiert, umsichtig, pflichtbewusst, ist sehr zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, ausdauernd, teamorientiert, vertrauenswürdig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN43763

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail