Koch und Konditor in Deutschland

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1983

Ausbildung

Koch und Konditor in Deutschland

Aptitude

Küchenchef

Expérience/Langage

Deutsch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: Versierter Kaderfachmann verfügt über ein fundiertes Fachwissen welches er jederzeit gewissenhaft umsetzt, zeigte stets hohe Motivation, Einsatzbereitschaft und wurde durch das Team stets anerkannt, einwandfreies Verhalten und seine zuvorkommende, kontaktfreudige Art war sehr beliebt, belastbar, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Deutscher

Numéro de référence

AN43690

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail