Koch in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1990

Ausbildung

Koch in der Schweiz

Aptitude

Sous-chef, Küchenchef

Expérience/Langage

Portugiesisch: Muttersprache Schweizerdeutsch: Verständnis sehr gut, Sprechen gut Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Italienisch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus dem Zeugnis: zur vollsten Zufriedenheit, hat sehr gute Fachkenntnisse, schnelle Auffassungsgabe, wertvoller, sehr interessierter und ehrgeiziger Kaderfachmann, arbeitet selbständig, sorgfältig, kreativ, genau, kompetent, gut organisiert, konstant, qualitativ hochstehend, umsichtig, gewissenhaft, ist zuverlässig, flexibel, loyal, engagiert, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Portugiese

Numéro de référence

AN43683

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail