Bäcker-Konditor, Koch, Betriebsleiter in der Schweiz

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO

Année

1978

Ausbildung

Bäcker-Konditor, Koch, Betriebsleiter in der Schweiz

Aptitude

Alleinkoch, Sous-chef, Chef de partie

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut

Entrée domaine

In den Kantonen AG/BE/BL/BS/LU/SO

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, hohe Sozialkompetenz, arbeitet selbständig, gut organisiert, kompetent, konstant, ausdauernd, kreativ, umsichtig, gewissenhaft, ist absolut zuverlässig, flexibel und einsatzbereit, loyal, engagiert, ausgeglichen, vertrauenswürdig, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43682

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail