Koch in Italien

Eintrittsdatum

Per sofort

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1959

Ausbildung

Koch in Italien

Aptitude

Küchenchef, Alleinkoch, Sous-chef

Expérience/Langage

Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich sehr gut, schriftlich gut Französisch: mündlich sehr gut, schriftlich Kenntnis Schweizerdeutsch: Verständnis gut, Sprechen Kenntnis

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollsten Zufriedenheit, wird weiterempfohlen, versierter Fachmann, erbringt viel Einsatz und Engagement, arbeitet selbständig, gut organisiert, kreativ, kompetent, professionell, konstant, umsichtig, kosten- und qualitätsbewusst, ist zuverlässig, flexibel, loyal, ausdauernd, vorbildlich im Team, ausgeglichen, freundlich, hilfsbereit, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Italiener

Numéro de référence

AN43684

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail