Konditor-Confiseur in der Schweiz

Eintrittsdatum

per sofort

Gebiet FR

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG

Année

1976

Ausbildung

Konditor-Confiseur in der Schweiz

Aptitude

Chef patissier, Chef de partie patissier

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Italienisch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Französisch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich Kenntnis

Entrée domaine

In den Kantonen LU/NW/OW/SZ/ZG

Remarques

Aus den Zeugnissen: zur vollen Zufriedenheit, Weggang wird bedauert, hat fundiertes Fachwissen, arbeitet selbständig, gut organisiert, kreativ, ausdauernd, kompetent, konstant, qualitätsbewusst, effizient, exakt, sauber, ist zuverlässig, flexibel, engagiert, belastbar, vorbildlich im Team, freundlich, hilfsbereit, flexibel, ohne Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizerin

Numéro de référence

AN43678

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail