Koch und zur Zeit in der Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Eintrittsdatum

Nach Vereinbarung

Gebiet FR

In der deutschen Schweiz

Année

1993

Ausbildung

Koch und zur Zeit in der Weiterbildung an der Hotelfachschule in der Schweiz

Aptitude

Betriebs- Direktionsassistent, Stv. Geschäftsführer, Chef de service, Restaurantleiter

Expérience/Langage

Schweizerdeutsch: Muttersprache Deutsch: mündlich & schriftlich sehr gut Englisch: mündlich & schriftlich gut Französisch: mündlich & schriftlich gut

Entrée domaine

In der deutschen Schweiz

Remarques

Aus den Zeugnissen: Zur vollsten Zufriedenheit, rasch in neue Abläufe eingearbeitet, bewies stets grosses Interesse, selbständige und gewissenhafte Arbeitsweise, offene, herzliche und vorbildliche Art, belastbar, flexibel, mobil, mit Auto.

Contact

Ihr Interesse melden Sie bei gastronet.ch Jobs And More an: gastronet@gastronet.ch oder per Telefon 0041 44 225 80 90, wir freuen uns auf konstruktive Zusammenarbeit.

Nationalité

Schweizer

Numéro de référence

AN43673

jetzt Details anfordern

Jobs And More
Spitalgasse 12
CH-8001 Zürich

T. +41 44 225 80 90
F. +41 44 225 80 95
E-Mail